ag现金开户|优惠

科室介绍

拉肚子便血是不是得了急性肠炎?

发布日期:2016-06-30    浏览次数:704

  性肠炎是由于食进含有病原菌及其毒素的食物,或膳食不当,如过量的有刺激性的不易消化的食物而导致的胃肠道粘膜的急性炎症性改变。其病理现象为胃肠道粘膜的充血,水肿,粘液分泌增多,有时伴有出血及糜烂。临床症状为长期慢性,或反复发作的腹痛,腹泻及消化不好的等症,重者可有粘液便或拉稀便血的现象。
 
  拉肚子便血是不是得了急性肠炎?膳食的保养希望能够帮到您解决拉稀便血的现象:PPH痔疮手术
在补充营养的伴随也要注意:1,注意膳食卫生。2,忌吃油腻食物。3,忌吃牛奶,羊奶和大量的蔗糖。4,忌生吃大蒜。5,忌盲目施用止泻yao。6,忌吃高纤维的食物。拉肚子便血是不是得了急性肠炎?PPH痔疮手术
 
  膳食和营养:由于腹泻便血,长期过少和吸收营养不好的等起因,病人可能有缺铁,叶酸缺乏或贫血,应给予适量补充。一般可经口服或注射补充,运用益气健脾,养血补肾中yao也可达增加体质和补充营养的目标,但不要滥补,要辩证用yao。长期腹泻者,要补充钙及镁,锌等微量元素。
返回顶部