ag现金开户|优惠

科室介绍

长期腹泻对身体不好,要及时找到救治方法

发布日期:2016-06-30    浏览次数:616

  长期腹泻怎么查病因?
 
  很多受检者,由于对检查方法不甚了解,常出现恐惧心理,主要是害怕疼痛和并发症。实际上,有经验的专科医生运用娴熟的操作技巧,轻柔的动作,完成这项检查一般是不会给患者造成痛苦。蚌埠远大医院肛肠科采用日本奥林巴斯电子肠镜为患者检查,它被誉为“精明的电子胃肠镜”,采用第六代可视医用视频和成像技术,可对病灶部位进行图像采集,对引起腹泻的各种原因诊断和治疗有着决定性的作用。
 
  长期腹泻怎么治疗?
 
  蚌埠远大医院肛肠专家说,通过奥林巴斯电子肠镜查明了长期腹泻的原因,此时只需对症治疗即可。对于肠道炎症导致的长期腹泻,利用大肠水疗,通过重建肠道微平衡,让大肠恢复蠕动收缩,重建大肠蠕动、代谢等肠道机能。
 
  大肠水疗是一种结肠内的水力运动,用特定的仪器将水送至结肠深处,将积累在结肠壁上的宿便软化、稀释。它大部分的水是用来兴奋肛门附近的肠肌,刺激结肠引起收缩反应,将其软化、稀释的宿便及其他有害物质排出体外,帮助结肠恢复正常的蠕动。
返回顶部