ag现金开户|优惠

科室介绍

足疗容器选择

发布日期:2016-06-30    浏览次数:627
足疗需要脚全部泡在水中侵泡,既然是泡,就要体现出一个"泡"字来。"泡"在这里体现是,水要多,热量要够,时间要长。不能随便拿一个盆放点水就行。那样是起不到养生作用的,最多也就是洗脚,而不是泡脚足疗。
  足疗容器的选择要求
  1、质地应无害、安全、保温性能好。
  2、高度一般泡脚盆的高度最好超过20厘米[没过踝关节]。
  3、结构可买一些具有物理治疗功能的浴脚器。
  选择一个正确的泡脚盆往往可以达到事半功倍的效果的,结合这些特点,正确的选择是功能型的,如:磁疗泡脚盆,它采用的是进口ABS工程塑料一次性成型结构结合远红外陶瓷粉保温效果好 ,有杀菌,抑菌的作用,设计采用前大后小的弧形结构,比一般的脚盆深,轻便不占地方,盆底部设计有凸起的按摩点,涌泉穴的部位有2块强磁体,磁场的作用能改善血液循环和组织营养,降低末梢神经的兴奋性,促使致痛物质的分解和转化,从而具有镇痛作用;磁场可以加强局部的血液循环,改善组织的通透性,有利于炎症的消散和渗出物的吸收。同时,磁场还能提高机体的非特异性免疫功能,似改变病人的全身状态,提高对疾病的抵抗能力,抑制和防止疾病的复发;磁场可促进局部的血液循环,加速炎症渗出物的吸收和消散,具有消肿作用。泡脚的同时持续刺激穴位按摩,加中药泡脚粉即可达到养生保健及治病的目的。
返回顶部